醫友健賞團
復健科權威周適偉醫師精心研發,歷時多年,精心打造
獨創衡壓乘載裝置,改善臀壓
正視坐姿不良的潛藏危機!
專利分隔空間設計,尾椎活動保護空間寬敞
讓起身坐下更容易!
不論在辦公室、居家辦公,都能伴您
大大自由舒適坐,久坐也不擔心!

《按此造訪品牌官方網站》

提供數量

10

報名期間

2022/09/01 ~
2022/09/21

健賞分數

4.6 / 5

參與醫友

18

健賞期間

2022/10/01 ~
2022/10/31

健賞期間 : 2022/10/01 ~ 2022/10/31

健賞醫友 : 18 人

健賞週期 : 4周

公佈月份 : 2022-11

健賞規格 : 每位醫友 1 個 大適坐墊(全新)

健賞條件 : 物理治療師為主,及其他專科醫事人員

健賞真心話
-醫友心得分享-

醫友想分享心得嗎?登入後,「評鑑區」顯示,即可進行評鑑。

家庭醫學科醫師

姜封豪

2022/11/14

5/5分

因為需要長時間坐著工作,所以我會尋找舒適的坐墊,大適坐墊坐起來還蠻穩定的,軟硬適中,又不會有悶熱感,這樣子,在開會的時候,屁股就不會卡卡了。

復健科醫師

王凱平

運動醫學專科

2022/11/14

5/5分

大適坐墊的開發者,是我敬重的運動醫學前輩,周適偉醫師。我和周醫師的首次接觸,是在2014年的仁川亞運擔任國家隊醫期間。當時還是菜鳥的我,久聞周醫師對於選手嚴謹而認真的治療態度,也相當感謝他在期間分享醫療經驗與指導醫療生涯。後續雖不曾在同一個院所看診,但在運動醫學領域的各種場合,仍時有交流。對於搞[運動]醫學的我來說,聽聞他要開發坐墊,剛開始還真搞不清楚他的想法。但隨著了解他的理念、看到他收集的醫療文獻,再到最後實際體驗過他的成果,我非常願意大力推薦這款坐墊給大家!

神經科醫師

林建輝

2022/11/14

5/5分

本身是醫療從事人員,有時候看診、打報告都是需要長時間久坐的,因此一個舒服的坐墊真的很重要;而「大適坐墊」,使用下來,久坐之後,下背部及臀部的肌群並無緊繃不適感,而且本身有一定的重量,不容易因為起身坐下的頻繁,而導致容易滑動。整體而言,針對久坐工作的人,若搭配一個有椅背的椅子,再使用「大適坐墊」,不論是往後躺坐放鬆、或往前傾專心工作,因為其特殊設計,有消分散肌肉群的受力,對於臀部、下背部相當舒服,蠻值得推薦的。

內科醫師

潘天健

2022/11/14

5/5分

長時間久坐、為大量的病患看診,確實需要一張特殊的、好的機能坐墊!由於平時對自身的體態和健康就相當重視,大適坐墊坐起來真的非常非常舒服,而且完全不會覺得椅子上多墊了一個東西,如果沒有坐在大適坐墊上反而覺得怪怪的不習慣呢!

耳鼻喉科醫師

王銘祥

2022/11/07

4/5分

大適坐墊,由外觀來看,黑色是蠻耐看的,而且顏色搭配別的顏色之椅子,不會顯得太過於突兀,大小適中,但主要比較適合方正的椅子,對於圓椅就比較不適合,重量方面有比較重ㄧ些,好處是不會容易隨著反覆的站立與坐下動作,而脫離椅子,掉落地上,坐起來彈性不錯,感覺耐坐。

加入流程

歡迎加入

我是品牌主

我是醫事人員

其他熱門產品健賞