醫友健賞團
創新護膚,源於科學 — 沛優絲獨家專利 OLT脂質屏障仿真技術層狀乳霜

AR 速效修復精華

採用專利 Ortholamellar Technology(OLT®)脂質屏障仿真技術,我們的產品透過模擬了健康皮膚屏障的結構,提供肌膚自體修護解決方案。

不同於傳統含乳化劑乳霜,OLT®不僅不會破壞皮膚天然的脂質屏障,反而從內而外地強化肌膚,特別針對敏感的需求。

不含:乳化劑、防腐劑、香料、矽膠、染料、礦物油及石蠟。

【獨家專利 OLT脂質屏障仿真技術】 — 您的皮膚守護者
獨家專利 OLT脂質屏障仿真技術啟發於皮膚自有的保護機制,精準模仿皮膚天然屏障的細膩結構。透過獨特的層狀排列方式,有效鎖住水分,提升皮膚的保濕能力,同時減少敏感現象,給予您最天然的呵護。

閱讀更多

提供數量

50

報名期間

2024/07/03 ~
2024/07/30

健賞報名

醫友想報名健賞嗎?登入後,「報名區」顯示,即可進行報名。

健賞流程

健賞真心話
-醫友心得分享-

加入流程

免責聲明

瀏覽及使用本網頁內容者均視為同意及明確認知本協會為「非以營利為目的」之公益性社會團體,非營利事業單位,並無從事商品的生產、製造、銷售或廣告等行為,本網頁之設立及內容係以「專業醫學促進國家預防醫學發展」之討論與意見交流為目的,以上醫友心得分享為醫事相關人員實際體驗後所撰寫之真實個人意見 ,商品資訊之來源為商品廠商之公開資訊內容,不代表本協會及網站之立場,亦非本協會及網站之陳述,其真實性及合法性應由各商品廠商負最終且完全之法律責任。

歡迎加入

我是品牌主

icon_user_member_doctor

我是醫事人員