醫友健賞團
NISORO鳳梨寡糖酵素飲3.0是一種將鳳梨果實透過植入益生菌種發酵釀製而成的鳳梨發酵液。鳳梨酵素含有果膠、礦物質、有機酸、微量元素及多種胺基酸等營養物質,有幫助新陳代謝、幫助維持消化道機能,使排便順暢,因此透過微生物水解後的鳳梨發酵液,孕婦也可食用。

升級版的鳳梨酵素3.0除了原有的專利LJ88乳酸菌外,還額外升級添加5大綜合消化酵素,針對分解澱粉、脂肪、乳糖、纖維、蛋白。排便順暢、調整體質、促進消化、方便攜帶通通都幫你做到!

這個鳳梨酵素除了原液以外我們加了日本的LJ88 專利乳酸菌(這個菌是我們胃裡面本來就有的好菌衍生出來的),能有效保持在一個運作機能良好的狀態。

Nisoro的鳳梨酵素是全果實發酵,並有慈悅雙潔淨認證,全年齡適用,小朋友,孕嗎咪跟哺乳嗎咪都可以放心飲用唷。

【適合人群】
■想要增加吸收蛋白質效率者
■有重訓健身習慣者
■喜好肉食主義,不喜歡蔬菜的人  

【注意事項】
1.全果實釀造原液,非粉末回沖
2.幼兒、孕嗎咪、哺乳嗎咪皆可食用,亦可詢問醫師
閱讀更多

提供數量

20

報名期間

2024/03/15 ~
2024/03/20

健賞報名

醫友想報名健賞嗎?登入後,「報名區」顯示,即可進行報名。

健賞流程

健賞真心話
-醫友心得分享-

加入流程

免責聲明

瀏覽及使用本網頁內容者均視為同意及明確認知本協會為「非以營利為目的」之公益性社會團體,非營利事業單位,並無從事商品的生產、製造、銷售或廣告等行為,本網頁之設立及內容係以「專業醫學促進國家預防醫學發展」之討論與意見交流為目的,以上醫友心得分享為醫事相關人員實際體驗後所撰寫之真實個人意見 ,商品資訊之來源為商品廠商之公開資訊內容,不代表本協會及網站之立場,亦非本協會及網站之陳述,其真實性及合法性應由各商品廠商負最終且完全之法律責任。

歡迎加入

我是品牌主

icon_user_member_doctor

我是醫事人員