Author picture
上醫預防醫學發展協會
Sportvis肌腱韌帶專用玻尿酸專訪王凱平醫師
2023年12月02日周六晚間22:00東森亞洲新聞台播出,擔任過職棒、職籃、國際賽事中的隨隊醫師的王凱平醫師,與瑞士原廠專家合作,在國內推廣使用國際級傷病修護,為患者帶來更多選擇。


激烈運動,年紀漸長,都會使人體組織累積傷害,逐漸退化。專精運動醫學的王凱平積極推廣治癒良方,開啟復健與運動醫療的全新里程碑。 擔任過職棒、職籃、國際賽事中的隨隊醫師的王凱平醫師,與瑞士原廠專家合作,在國內推廣使用國際級傷病修護,為患者帶來更多選擇。 菁英首選的療程,迅速補強組織,讓身體找回最佳狀態。搭配完善檢測與運動處方,廣獲患者信賴與肯定。王凱平醫師更積極幫助民眾化解生活中日積月累的慢性傷害。 結合專科技術與頂尖療程,王凱平醫師懷抱醫者仁心,解除運動傷害,守護健康生活,讓人們擺脫病痛,快樂享受運動和生活。

疼痛輕療程短【節目預告】Sportvis肌腱韌帶專用玻尿酸專訪本會王凱平醫師受邀東森亞洲台節目

更多節目預告相關連結:

★YT聯結
https://youtu.be/hqolOvlKVWQ

★本節目FB-30秒預告連結
https://fb.watch/oBl1-JY86r/
可以分享在社群-彰顯第三方客觀公信力
別忘記按讚分享,讓你的朋友都看見喔!

★本節目官網最新動態
https://reurl.cc/GK3jky

★個人粉專協助分享30秒預告連結
別忘記按讚分享,讓你的朋友都看見喔!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02wAMxbfzYZX7gFJzX67r3WCFb6Qn79Gw3zpqKeZEFNEtaDKdx83NBUR5jgw54iESfl&id=100063765566189&mibextid=9R9pXO

★個人LINE協助分享30秒預告連結
別忘記按讚分享,讓你的朋友都看見喔!
https://linevoom.line.me/post/1170116583912299142

Author picture
用上醫治未病的角度,看見預防醫學的潛力
經歷
數位編輯部
分類:Gcm News
Author picture
上醫預防醫學發展協會
肌腱韌帶損傷福音:SportVis在台灣-第01集
無摘要
肌腱韌帶損傷福音:SportVis在台灣-第01集
@sportsdr.kp #SportVis #肌腱斷裂 #肌腱炎 #韌帶鬆弛 #韌帶拉傷 ♬ 原聲 – 運動醫學醫師KP

王凱平醫師從為提供更好的台灣肌鍵傷害治療解決方案的願景切入,再介紹他為何要在台灣推廣Sportvis療程?療程的優勢、適合那些族群使用,療程特性等,並預告接下來會有 8 支系列影片,每周分享 1 支,持續為大家關注Sportvis療程在台灣。

你真的認識肌腱傷害嗎?肌腱傷害的後遺症包括:影響日常活動,如提物、行走,不能參與高強度運動,甚至簡單的日常活動也變得困難!難以彎腰、抬手!長期忽視的結果,可能造成肌腱撕裂,嚴重的疼痛常常影響生活,影響睡眠,造成長期壓力,疼痛慢性化的結果,還可能影響社交和心理健康,需要心理治療,長期或重複治療可能造成收入減少、造成經濟負擔加重,連累你的工作和家庭生活!若動起手術又可能引起併發症,如感染,需更長時間的康復!

 

記住:

忍耐「不是」美德」!不要忽視你的疼痛和不適!

一般會自然改善的急性傷害,在1~2週內疼痛應該逐漸消失。

超過這個時間沒改善,請不要當作傷痛會「自然消失」!比.較.難!

 

當然,高壓的工作環境和繁忙的生活使你容易忽視自己的身體狀況,這些都會讓人傾向忍耐,

復健的慢慢長路雖然是對自己的投資,但也是一種負擔!

更別提手術與潛在的後遺症穰人感到恐懼

 

"這些都是為什麼-我作為替台灣推廣SportVis療程先驅"的理由。

SportVis舒健玻尿酸,簡稱:STAB玻尿酸。

是目前台灣最新、連歐洲職業足球選手也在用、世界唯一的肌腱韌帶玻尿酸!

他是一種疼痛更輕、療程更短的肌腱傷害治療,我視他為"肌腱韌帶損傷的福音"

 

SportVis在台灣"共有8個單元

在接下來的每一個單元裡,我都會用30秒至1分鐘的時間

和你分享SportVis,這個目前台灣最新型、疼痛更輕、療程更短的肌腱傷害治療新選擇!

我是運動醫學科醫師王凱平("達特王")-開啟小鈴鐺、追蹤、訂閱我們的頻道,一起認識"SportVis"-劃時代的肌腱傷害治療-

Author picture
上醫預防醫學發展協會
職人
專長:用上醫治未病的角度,看見預防醫學的潛力
現職
數位編輯部