家庭醫學科醫師
家庭醫學科醫師
蔡孟璇
正妹醫入手 [ISG Wellness&Beauty] BioSkin 賦活奇肌-頂配穩膚組,反應曝!
很榮幸加入預防醫學發展協會的會員,經由『醫友健賞團』分享的BioSkin賦活奇肌-頂配穩膚組之後,原本乾燥暗沉的皮膚,逐漸增添光澤彈性。現代人因為生活壓力、飲食不均、3C產品與紫外線的暴露,皮膚的狀況層出不窮。尤其是接近換季時期,皮膚乾癢、脫屑,而更容易敏感。給肌膚好的滋養,最重要的還是要先把保濕做好。

現代人因為生活壓力、飲食不均、3C產品與紫外線的暴露,皮膚的狀況層出不窮。尤其是接近換季時期,皮膚乾癢、脫屑,而更容易敏感。給肌膚好的滋養,最重要的還是要先把保濕做好。

很榮幸加入預防醫學發展協會的會員,經由『醫友健賞團』分享的 BioSkin 賦活奇肌-頂配穩膚組之後,原本乾燥暗沉的皮膚,逐漸增添光澤彈性。

 

正妹醫入手【ISG Wellness & Beauty 】BioSkin賦活奇肌-頂配穩膚組,反應曝!

 

保濕做得好,意味著角質細胞含水量充足,皮膚會顯得透亮有氣色;如果皮膚過於乾燥,老廢的角質細胞容易堆積,新陳代謝下降,會使得皮膚黯淡無光。

保濕的步驟分為補水與鎖水。每天早晚清潔臉部之後,可使用化妝水、保濕精華,來幫助肌膚即時補水。之後再使用親脂性的保養品,如乳液、乳霜等等來幫助皮膚鎖水。

BioSkin 賦活奇肌的產品,不含人工香料、色素、矽靈、合成酯、礦物油、石化成分、基因改造成分、輻射線照射成分,可以放心的使用它。

 

正妹醫入手【ISG Wellness & Beauty 】BioSkin賦活奇肌-頂配穩膚組,反應曝!

BioSkin洗顏慕斯洗完之後沒有緊繃感,也可以感受到清潔後皮膚有立即提亮。

BioSkin賦活奇肌全方位精質乳: 質地細膩,延展性佳好推,即使在夏天使用也不會有油膩感,是個清爽舒服的乳液。

BioSkin賦活奇肌全方位面膜: 面膜設計薄透服貼,氣味淡雅,在皮膚乾燥可以臨時救急,隔天起來又是明亮好氣色!

正妹醫入手【ISG Wellness & Beauty 】BioSkin賦活奇肌-頂配穩膚組,反應曝!

 

最後提醒大家,膚況會隨著季節、身體狀況、出油量等等,呈現動態性的變化。乾燥肌膚建議使用親油成份為主,例如: 乳液、乳霜。

油痘肌膚則建議用控油、親水性的保養成分為主,例如: 化妝水、水精華等等。

臉部保濕是肌膚保養的根本。除了日常要多攝取水分之外,也要選擇適合自己膚質的臉部保濕產品、避免過度清潔,出門一定要防曬,皮膚才能減緩老化、水嫩 UP UP 喔!

 

【免責聲明】瀏覽及使用本網頁內容者均視為同意及明確認知本協會為「非以營利為目的」之公益性社會團體,非營利事業單位,並無從事商品的生產、製造、銷售或廣告等行為,本網頁之設立及內容係以「專業醫學促進國家預防醫學發展」之討論與意見交流為目的,以上醫友心得分享為醫事相關人員實際體驗後所撰寫之真實個人意見 ,商品資訊之來源為商品廠商之公開資訊內容,不代表本協會及網站之立場,亦非本協會及網站之陳述,其真實性及合法性應由各商品廠商負最終且完全之法律責任。

Author picture
家庭醫學
經歷
超亮皮膚科診所主治醫師、小千醫師診所主治醫師、台灣大學附設醫院家庭醫學科住院醫師、總醫師台灣大學附設醫院竹東分院家庭醫學科主治醫師、KBeauty時尚美學診所醫師